En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restauration

Que mange-t-on ce midi?

Par admin joachim-du-bellay, publié le vendredi 14 octobre 2011 15:25 - Mis à jour le jeudi 17 décembre 2015 14:06

 Le chef et son adjoint arrivent  à 6h30 au collège. Horaire où beaucoup d'entre-nous goûtons aux dernières minutes de sommeil. Mais pourquoi venir si tôt?

Environ 320 repas à préparer, ça en fait du travail, surtout quand on sait que la plus grande partie du travail est faite sur place  avec des produits frais.

Alors, bon appétit!

 

Combien ça coûte?

FORFAIT ANNUEL 2016 A l'unité Par carnet
Ticket   VERT : Commensaux territoriaux, contrats aidés, assistants d'éducation et vacataires Commensaux état et personnel hébergé indice < 360 3,10 € 31,00 €
Ticket JAUNE : Commensaux état et personnel hébergé indice > 360 et < 450 4,30 € 43,00 €
Ticket  GRIS : Commensaux état et personnel hébergé indice > 450 et hôtes de passage 5,50 € 55,00 €
Ticket VIOLET Élèves externes du collège et élèves hébergés 3,65 € 36,50 €

Pour un élève demi pensionnaire, le prix d'un repas est de 3,25€

 

Pièces jointes